jomblo-bukan-berarti-ga-laku


 

Banyak orang menginginkan pasangan yg terbaik untuk dirinya kelak, namun mereka enggan untk mencari atau berusaha mendapatkannya, hal ini mungkin disebabkan oleh rasa malas mencari,atau rasa kurang percaya diri akan apa yang dimilikinya sekarang. Dalam hidup sebenarnya manusia diciptakan untuk berpasangan, namun dalam kenyataannya mereka mempunyai problem alami dalam usaha untuk mendapatkan pasangan hidup.

dibawah ini saya mempunyai beberapa alasan mengapa orang terlalu acuh atau setidaknya mengabaikan hal dalam mencari pasangan hidupnya. Continue reading

TIPS DIET


Image

Tips diet – cara menurunkan berat badan ini didedikasikan untuk sahabat yang giat berusaha kerja keras untuk diet atau menurunkan berat badannya. Sekedar berbagi tips diet yang sehat, cepat dan praktis. Untung saja saya ini bertubuh mungil (baca : kurus kerempeng) jadi ngga butuh tips diet ini,hahahha. Tips diet ini juga mungkin cocok banget buat akang Matt Khai yang jauh di sono, daerah Ciputat. Beliau hadir ngga yah di sini.xixixi…

Nah langsung aja deh, info tips diet cara menurunkan berat badan nya : Continue reading